A receita de hoje foi biscoito caseiro.
Misturamos os ingredientes, abrimos a massa com o rolo e usamos forminhas modeladoras para fazer o formato.
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara é meia (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de manteiga (200g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-os com a pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.
2. Faça bolinhas com pequenas porções de massa e coloque em uma assadeira untada, deixando uma distância aproximada de 2 cm entre elas.
3. Achate as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até secarem. Sirva os biscoitos assim que esfriarem.
Veja as fotos em nossa galeria!