Pão Caseiro

A turma do Ninho da Esperança colocou a mão na massa, com a orientação da Elizabete Ávila. Fizemos pão recheado doce e salgado.
A turma do Ninho da Esperança colocou a mão na massa, com a orientação da Elizabete Ávila. Fizemos pão recheado doce e salgado.
A turma do Ninho da Esperança colocou a mão na massa com a orientação da Elizabete Ávila.
A turma do Ninho da Esperança colocou a mão na massa com a orientação  da Elizabete Ávila. Fizemos pão recheado doce e salgado.

A turma do Ninho da Esperança colocou a mão na massa com a orientação da Elizabete Ávila.

Fizemos pão recheado doce e salgado, confira abaixo a receita:

Ingredientes da massa:

3 ovos
1/2 L de óleo
1 copo de leite morno
1/2 Kg de mandioquinha cozida amassada
50 g de fermento biológico fresco
1 Kg de farinha de trigo

Ingredientes recheio salgado:

300 g de mussarela
1/2 cebola ralada
Orégano a gosto

Ingredientes recheio doce:

250 g de coco ralado
Leite condensado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a mandioquinha cozida e amassada, acrescente o restante dos ingredientes da massa misture acrescentando farinha até desgrudar das mãos.

2. Em uma bancada polvilhe a superfície com farinha de trigo e sove a massa por volta de 15 minutos.

3. Abra a metade da massa com um rolo e coloque mussarela, cebola e orégano a gosto, enrole a massa e reserve.

4. A outra metade da massa abra com um rolo e recheie com coco ralado.

5. Enrole a massa corte em rodelas e coloque leite condensado na cobertura a gosto.

6. Unte duas formas com óleo, em uma coloque o pão doce e na outra o pão salgado e cubra um pano e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer.

7. Passado esse tempo coloque os pães no forno médio por volta de 30/40 minutos.

8. Retire do forno e já pode servir, bom apetite.

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